Адлер. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Голубых Далях.

Адлер. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Голубых Далях
Престолы:Благовещения Пресвятой Богородицы
Архитектор:Михеев
Адрес:
Россия, Краснодарский край, городской округ Сочи, Адлерский район (Адлер), мкрн. Голубые дали, д. 63а/1

Игорь Герасимов  5 июля 2018

В микрорайоне Голубые Дали за сутки появится храм. Накануне в Адлерском районе заложили основание будущей святыни. Храм будет построен 21 сентября, в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы. Строители залили фундамент будущего храма, а священнослужители совершили чин его основания. До 21 сентября фундамент должен устояться, и в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы на этом месте будет возведен обыденный храм - обыденный, значит, всего за один день. И уже 22 сентября он сможет принять первых прихожан микрорайона Голубые Дали. Крестильный храм будет построен в честь святого Спиридона Тримифунтского при поддержке Российского клуба Православных меценатов.