Городище. Церковь Богоявления Господня.

Богоявленская церковь

Городище. Церковь Богоявления Господня
Престолы:Богоявления Господня
Республика Татарстан, Дрожжановский район, село Городище, улица К. Цеткин, д. 2А.

Координаты: 54.577959, 47.521422
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Через 23 км после выезда из Буинска повернуть направо по указателю "Старое Дрожжаное". Через 57 км (и примерно через 10 км после выезда из Старого Дрожжаного) повернуть налево по указателю "Городище". Через 9 км объехать ближнюю часть села Городище п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Через 23 км после выезда из Буинска повернуть направо по указателю "Старое Дрожжаное". Через 57 км (и примерно через 10 км после выезда из Старого Дрожжаного) повернуть налево по указателю "Городище". Через 9 км объехать ближнюю часть села Городище по асфальтовой дороге, идущей справа от села. Когда дорога войдет в село, повернуть налево на первом перекрестке. Церковь будет через 200 метров слева.

Церковь Богоявления Господня, , Городище, Дрожжановский район, Республика Татарстан

Статьи

В селе Городище состоялось долгожданное событие. Более четырех лет продолжалось строительство и благоустройство нового храма. 17 января 2015 года митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий совершил освящение храма в честь Богоявления Господня.