Зорино. Неизвестная часовня.

Зорино. Неизвестная часовня
Ивановская обл., Кинешемский район, д. Зорино

Координаты: 57.43084, 42.790343
Проезд: №1: Свернуть с шоссе Кинешма - Юрьевец налево по указателю "Дьячево", "дом отдыха "Решма" и ехать до детского летнего лагеря "Радуга". Спуститься с горки к переправе через Волгу. Переправа отправляется ежедневно в 8-00. После переправы через Волгу от Ильинского продолжить движение в с ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда №1: Свернуть с шоссе Кинешма - Юрьевец налево по указателю "Дьячево", "дом отдыха "Решма" и ехать до детского летнего лагеря "Радуга". Спуститься с горки к переправе через Волгу. Переправа отправляется ежедневно в 8-00. После переправы через Волгу от Ильинского продолжить движение в сторону Ласкарихи и далее на Стибирское и Георгиевское. Деревня Зорино находится в 300-х метрах восточнее храма в Георгиевском. ВНИМАНИЕ! Последняя АЗС находится у поворота на Дьячево.
Проезд №2: через р.Волга по мосту у Кинешмы, далее на Заволжск, Долматовский, Жажлево, Норское, Ильинское, Ласкариху, Стиберское, Валы. ВНИМАНИЕ! Последняя АЗС - при въезде в Заволжск, участок от Жажлево до Норское проехать можно либо в очень сухую погоду, либо в мороз, либо на гусеницах.