Ципья. Церковь Гурия Казанского.

Гурьевская церковь

Ципья. Церковь Гурия Казанского
Престолы:Гурия Казанского
Республика Татарстан, Балтасинский район, село Ципья, ул. Советская, д. 3.

Координаты: 56.526208, 50.29721
Проезд: Из Казани по автодороге через Высокую Гору и Арск на Малмыж. Примерно через 100 км от Казани на перекрестке с круговым движением перед селом Балтаси выбрать левую дорогу (в центр Балтасей). Доехать до перпендикулярно идущей центральной улицы Балтасей (2,7 км), повернуть налево, через 450 метров напр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге через Высокую Гору и Арск на Малмыж. Примерно через 100 км от Казани на перекрестке с круговым движением перед селом Балтаси выбрать левую дорогу (в центр Балтасей). Доехать до перпендикулярно идущей центральной улицы Балтасей (2,7 км), повернуть налево, через 450 метров направо, на дорогу идущую на север через мост через реку Арборка. Ехать около 22 км по главной дороге до села Ципья. Церковь будет справа, в середине села, где главная дорога поворачивает налево.

Церковь Гурия Казанского, , Ципья, Балтасинский район, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

В связи с невозможностью восстановления Троицкого храма в 1990-х была сооружена новая церковь в честь святителя Гурия, архиепископа Казанского.

Православная Елабуга