Первоуральск. Церковь Николая Чудотворца при Городской больнице №3 Первоуральска.

Первоуральск. Церковь Николая Чудотворца при Городской больнице №3 Первоуральска

Проезд:автобус 02, конечная остановка

Существующий храм
Строящийся храм

Валерий Антипин

Домовый храм во имя Святителя Николая Чудотворца расположен на первом этаже одного из корпусов городской больницы №3 города Первоуральска. Двери его всегда открыты для пациентов и медперсонала. Священнослужители приходят в палаты к тяжелобольным, встречаются и беседуют с ними. Доброе слово батюшки помогает преодолеть недуги. Именно во время болезни, как никогда, важна помощь небесных заступников, горячая молитва о здравии родных и близких.

Екатеринбургская митрополия

В этом году работниками ЗАО «Уралтяжтрубстрой» рядом с корпусом городской больницы № 3, в котором действует домой храм,  начато строительство нового здания.