Казанка. Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Казанский храм

Казанка. Церковь Казанской иконы Божией Матери
Россия, Приморский край, Партизанский городской округ, с. Казанка, ул. Луговая

Координаты: 43.206161, 133.229959

Церковь Казанской иконы Божией Матери, , Казанка, Партизанский район и г. Партизанск, Приморский край
Svet
Svet
Svet

Svet  19 июля 2012
Когда здешний православный приход начал образовываться, для богослужения поначалу арендовали помещение в центре поселка Углекаменска. В январе 2006 года православным под храм отвели в безвозмездную аренду бывший клуб в Казанке, а в следующем году община выкупила его. В том же году фойе был приспособлено для богослужений. При этом планировалось строительство нового храма в центре поселка. Площадь здания - приблизительно 4.5 м. x 18-20 м.

Источник: drevo-info.ru

Комментарии и обсуждение

Храм открылся в 2007 году. Несмотря на то, что он не до конца отремонтирован, в нём уже идут службы.
27 декабря 2011, Svet.