Углы. Часовня-усыпальница Кудиновых.

Часовня на кладбище

Углы. Часовня-усыпальница Кудиновых
Часовня. Не действует.
Россия, Новгородская область, Шимский район, деревня Углы

Координаты: 58.147519, 30.704641
Проезд:На участке дороги между д. Углы и д. Солоницко грунтовка 100 м до кладбища, направо при движении из Углов.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовня-усыпальница Кудиновых, , Углы, Шимский район, Новгородская область
Часовня над источников в ста метрах от кладбища

Анонимный участник  31 декабря 2015

Неизвестная часовня в деревне Углы Шимского р-на Новгородской области - это наша родовая часовня семьи Кудиновых, неподалёку в деревне находится кирпичный дом начала 20 века с хоз.постройками купца Кудинова Фёдора Васильевича (умер 10.08.1913), построенный для сына Василия Фёдоровича (30.02.1882-01.12.1955). В часовне находятся захоронения Кудиновых, умерших до коллективизации. Имя святого, которое носит часовня, нам не известно. В 1930г. Кудиновы выехали в Новгород, где наследники проживают в н.в. Храним две тетради мемуаров деда и прадеда. Ухаживаем за часовней.