Козлов берег. Часовня Николая Чудотворца.

Часовня в память об утраченной церкви Николая Чудотворца, 1882

Козлов берег. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Псковская область, Гдовский район, Козлов берег

Координаты: 58.946044, 27.728118
Проезд: Из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА по Таллинской трассе до г.КИНГИСЕПП,затем на г. СЛАНЦЫ-переехав речку Плюссу,сразу за мостом повернуть направо в сторону местечка БОЛЬШИЕ ПОЛЯ,затем налево по главной дороге в сторону д.СКАМЬЯ,проехав СКАМЬЮ,попадете в СОТ ЗДОРОВЬЕ,далее через деревню ХИТОВО попадете в д. ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА по Таллинской трассе до г.КИНГИСЕПП,затем на г. СЛАНЦЫ-переехав речку Плюссу,сразу за мостом повернуть направо в сторону местечка БОЛЬШИЕ ПОЛЯ,затем налево по главной дороге в сторону д.СКАМЬЯ,проехав СКАМЬЮ,попадете в СОТ ЗДОРОВЬЕ,далее через деревню ХИТОВО попадете в д. КОЗЛОВ БЕРЕГ и в центре деревни свернете налево к кладбищу-метров через 150 справа будет часовенка...  Дорога хорошая круглый год.... Счастливого пути !!! Проезд по указанному пути возможен только по пропускам в погранзону, погранзастава находится в Сланцевском районе.

д.Козлов Берег. Часовня Николая Чудотворца.
Геннадий Кобец.

Комментарии и обсуждение

Часовню Николая Чудотворца построил Николай Михайлов - мастер на все руки, проживающий в д. Кишкино у погранзаставы, по заказу местного жителя жителя Павла (фамилию не помню), проживающего в д. Козлов Берег. На данный момент оба являются жителями этих мест.  /8 мая 2012г./