Павловский Посад. Покровско-Васильевский мужской монастырь. Церковь Иоанна Предтечи.

Предтеченская церковь

Павловский Посад. Покровско-Васильевский мужской монастырь. Церковь Иоанна Предтечи
Престолы:Иоанна Предтечи
Россия, Московская область, г. Павловский Посад, пос. Максима Горького, 19

Координаты: 55.788706, 38.650557
Проезд:С Курского вокзала: проехать до станции «Павловский Посад». От ст. метро «Партизанская»: доехать до монастыря на автобусе № 386.

Сортировка:

Покровско-Васильевский мужской монастырь. Церковь Иоанна Предтечи, , Павловский Посад, Павлово-Посадский городской округ и г. Электрогорск, Московская область
Александр М.
Сергей Сол
Margarita
Александр М.
Иконостас
Margarita

Храм св. Иоанна Предтечи начали строить в 2009 году. Красивый, величественный и мощный иконостас храма сделан мастерами из Новгорода. Храм двухэтажный, нижняя церковь освящена в честь Алексия человека Божия и священномученика Алексия (Воробьева), здесь совершаются крещения. На фасаде храма мозаика – изображение св. Иоанна Предтечи.