Посадниково. Церковь Казанской иконы Божией Матери (новая).

Посадниково. Церковь Казанской иконы Божией Матери (новая)
Псковская область, Новоржевский район, с. Посадниково

Координаты: 57.116665, 29.271381

Церковь Казанской иконы Божией Матери (новая), Всвязи с тем, что не было средств для реставрации одноимённого храма постройки 1939г., было принято решение возвести деревянную церковь на окраине села в поле. Между храмами расстояние около одного километра.<br>, Посадниково, Новоржевский район, Псковская область
Дмитрий Дроздецкий

Олег Мирошниченко  14 декабря 2011

Храм Казанской иконы Божией Матери в с. Посадниково построен в 2004 году попечением режиссёра Дмитрия Месхиева. Освящён архиепископом Псковским и Великолукским Евсевием. Престольный праздник 8/21 июля, 22 октября/4 ноября.