Пестово (Покров-Молога). Церковь Иоанна Кронштадтского.

Пестово (Покров-Молога). Церковь Иоанна Кронштадтского
Престолы:Иоанна Кронштадтского
Россия, Новгородская область, г. Пестово, ул. Некрасова, д.1 А

Илья г.Химки  3 декабря 2019

Освящение места строительства и установка поклонного креста прошли в августе 2005 года. Июнь-октябрь 2006 года - работы по закладке фундамента. К концу 2007 года закончены основные работы по ограждению территории, построена небольшая часовня. В 2013-м закончилось возведение стен и крыши храма. 2014 год - внутренние работы. 13 июня 2015 года митрополит Новгородский и Старорусский Лев и епископ Боровичский и Пестовский Ефрем совершили чин освящения Иоанно-Кронштадтского Кафедрального храма и Божественную Литургию.

2009 г. Возведены фундамент и ограда.
19 августа 2009, Илья Смирнов.

Церковь планируется освятить во имя св.пр. Иоанна Кронштадтского. На июль 2013 г. строительство еще не окончено.