Сельцо. Церковь Николая Чудотворца.

Сельцо. Церковь Николая Чудотворца

Дионисий
Церковь Николая Чудотворца, Крещальный храм.
Крещальный храм. Фото: Денисов Артем. Специально для каталога.
Дионисий
12 июля 2008
Церковь Николая Чудотворца, Надпись на памятнике: "Вечная слава героям, павшим в борьбе за честь, свободу и независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны."
Надпись на памятнике: "Вечная слава героям, павшим в борьбе за честь, свободу и независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны." Фото: Денисов Артем. Специально для каталога.
Дионисий

Т.  15 ноября 2012

Приход храма был образован в 1990 г. Первоначально Богослужения совершались в здании Крещальни. В 1994 г. было совершена закладка камня на месте строительства нового храма. В 2005 г. строительство храма было завершено. 31 октября 2012 г. в день памяти апостола и евангелиста Луки епископ Брянский и Севский Александр совершил чин великого освящения храма во имя Святителя Николая в городе Сельцо Брянского районного благочиния и возглавил в новоосвященной церкви Божественную литургию.