Смолино. Церковь Михаила Архангела.

Смолино. Церковь Михаила Архангела
601974, Владимирская область, Ковровский район, с. Смолино

Координаты: 56.073651, 41.41115
Проезд: Из райцентра Ковров южный выезд 14км до пересечения с федеральной трассой М7 в д. Сенинские Дворики. Пересекаем трассу перпендикулярно, огибая пост ГАИ в Сенинских Двориках с востока и продолжаем двигаться на юг от трассы М7 через Нерехту, Марьино, до пос. Красный Октябрь 16км. Проезжаем насквозь по ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из райцентра Ковров южный выезд 14км до пересечения с федеральной трассой М7 в д. Сенинские Дворики. Пересекаем трассу перпендикулярно, огибая пост ГАИ в Сенинских Двориках с востока и продолжаем двигаться на юг от трассы М7 через Нерехту, Марьино, до пос. Красный Октябрь 16км. Проезжаем насквозь по главной пос. Красный Октябрь, на восточном выезде от него через 0,5км вновь южный поворот, далее 4км до Смолино

Василий Балашов
Василий Балашов