Москва. Часовня Владимира равноапостольного на Химкинском кладбище.

Москва. Часовня Владимира равноапостольного на Химкинском кладбище
Освящена в честь: Владимира равноапостольного
Россия, город Москва, район Молжаниновский, Новосходненское шоссе, дом 1.

Координаты: 55.918023, 37.385434
Проезд:От метро "Речной вокзал" автобус 370 до Химкинского кладбища; от станции Химки Октябрьской ж.д. автобус 22 до Химкинского кладбища; от метро "Планерная" автобус 817 или от метро "Речной вокзал" автобус 851 до остановки "Монумент" и около километра пешком; от станции Планерная Октябрьской ж.д. около километра пешком.

Часовня Владимира равноапостольного на Химкинском кладбище, , Москва, Северный административный округ (САО), г. Москва
Юрий Красильников
интерьер часовни

Комментарии и обсуждение

Ранее, в 70-е года прошлого века в часовне располагался морг для временного хранения умерших. Позже здание использовали как склад для хранения техники, краски, лопат и пр. И только совсем недавно здание перестроено и используется для отпевания умерших.