Лучки. Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Молитвенный дом

Лучки. Церковь Казанской иконы Божией Матери
601831 Владимирская область, Юрьев-Польский район, местечко Лучки

Координаты: 56.76436, 39.52955
Проезд: От райцентра Юрьев-Польский дорога на север, направлением на с. Сима (по указателю "Сима") 19км. Далее в селе Сима правый поворот по указателю "Лучки", 10км до местечка Лучки. Асфальтированный проезд в плохом состоянии. На первом разъезде, в центре населенного пункта местечко Лукчи, выкрашенная сине ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От райцентра Юрьев-Польский дорога на север, направлением на с. Сима (по указателю "Сима") 19км. Далее в селе Сима правый поворот по указателю "Лучки", 10км до местечка Лучки. Асфальтированный проезд в плохом состоянии. На первом разъезде, в центре населенного пункта местечко Лукчи, выкрашенная синей краской бревенчатая церковь с колоколенкой - церковь иконы Казанской Божией Матери, бывший молельный дом.

С высоты
вид с юга
Церковь Казанской иконы Божией Матери, , Лучки, Юрьев-Польский район, Владимирская область
Колокольня.
вид с юга
вид с запада
Общий вид с юго-востока
Декоративная колоколенка
Западный фасад
Фрагмент южного фасада
Интерьер, вид от входной двери
Колокольня, построенная в 2014 году
На перемене. Здание использовалось под церковь и школу
Фотоархив

Олег Щёлоков  31 августа 2005

Деревянная церковь Казанской иконы Божией Матери в местечке Лучки открыта и освящена в 2005 году. Ранее это было здание молельного дома. Состояние удовлетворительное.