Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери "Взыскание погибших" при СИЗО № 7.

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Взыскание погибших" иконы Божией Матери
г. Москва, ул. Верхние Поля, 57

Проезд:метро Братиславская авт.965,591,942 Завод станкоконструкций № 3 Пройти 630 м 8 минут пешком

корпус, в котором размещается домовый храм

15 января 2014 года, в день памяти преподобного Серафима Саровского, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялось малое освящение домового тюремного храма-часовни в честь иконы Божией Матери «Взыскание погибших» в Следственном изоляторе УФСИН России по г. Москве и совершена первая божественная Литургия, за которой молились заключенные хозяйственного отряда. Малое освящение домового храма-часовни в честь иконы Божией Матери «Взыскание погибших» совершил Преосвященный епископ Красногорский Иринарх, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, председатель Синодального отдела Московского Патриархата по тюремному служению. Владыке Иринарху сослужили протоиерей Алексей Давиденко, клирик храма Вознесения Господня на Большой Никитской («Малое Вознесение») и диакон Максим Танцуров, клирик храма святителя Николая Мирликийского в Заяицком города Москвы.