ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери "Целительница" при Медицинском Центре Центрального Банка РФ.

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Целительница" иконы Божией Матери
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Страница на сайте епархии
г. Москва, Севастопольский проспект, д. 66

Домовая церковь иконы Божией Матери "Целительница" при Медицинском Центре Центрального Банка РФ, , Москва, Юго-Западный административный округ (ЮЗАО), г. Москва

Домовый храм в честь иконы Божией Матери «Целительница» при Многофункциональном медицинском центре Банка России с 2015 года имеет статус приписного к храму Казанской иконы Божией Матери в Узком г. Москвы. Больничный храм был сооружен в 1997 году по совместной инициативе Генерального директора Медицинского центра Банка России, академика Российской академии наук Герасима Игоревича Назаренко и приходской общины храма Казанской иконы Божией Матери в Узком г. Москвы. 14 апреля 1998 года храму был преподан Святой Антиминс. 16 апреля 1998 года состоялось Малое освящение храма.

Церковь находится во внутренних помещениях здания, внешних признаков не имеет.
1 октября 2013, Андрей Агафонов.