Шелангер. Церковь Рождества Иоанна Предтечи.

Шелангер. Церковь Рождества Иоанна Предтечи

Главные врата храма
Западный фасад
Иконостас храма

А.Токарев  14 января 2014

Храм в пос. Шелангер построен в 2010 году и освящен во имя Рождества Крестителя и Предтечи Господня Иоанна 16 июня. Работает ежедневно, кроме понедельника. с 9 утра до 13 часов. Службы совершаются по субботним и воскресным дням, великим и двунадесятым праздникам. Начало Литургии в 8.00. Накануне в 17.00 совершается вечернее богослужение. По воскресным дням перед Литургией читается акафист иконе Божией Матери «Неупиваемая чаша». По вторникам в 9.00 - акафист Иоанну Предтече.

При храме работает воскресная школа. Кроме того проводятся занятия со взрослыми. При церкви имеется библиотека.

Настоятель храма: иерей Михаил Петунин.

mari-eparhia.ru